June 16, 2009

Skenario

Salam mcdo!

Mcdoans sudah menyelesaikan UAS (UJIAN Aduh SERIUS)yang soalna amit-amit gampang (ceileh*)– dan REMEDIAL dengan tenang dan slamet (plok..plok..plok).

Dengan perjuangan keras ingin masuk IPA, belajar seriuspun dimulai dalam waktu kurang dari satu jam minggu..

Ga kerasa, sekarang mcdo udah mau kelas 2(kalo naek- masuk IPA amin).. Suer ga kerasa banget, kayak bentar banget.. Mulai bakal jadi senior yang baik hati.. Hahahahaha…



Akhir-akhir ini, mcdoans lagi pengen jadi sutradara.. Sutradara film yang bagus. (bukan kayak Ben8 ato Ronaldowanto – Itu tuh yang ada di salah satu teve terkemuka di Indonesia jam 6-8an.. Sebut saja TVI you know lah..)

Nih foto salah satu ponakan (ada 3 soalnya) mcdoans yang paling doyan sama ronaldowanto dan ben8..

lucu ya? emang - kayak mcdoans :)


Banyak ide-ide brilian yang mcdo temuin pas mcdo sekolah, jalan-jalan, di angkot lah.. Tapi sayang, kalo ide-ide itu hilang pas mcdo mau tulis.. :(
Mcdoans sih berkhayal kayak gini.. Judul filmnya, "Skenario" (ceileh)




(KALIMAT PEMBUKA FILM KARYA DOANDY)


"Pada suatu hari, emmh.. ga..ga..ga.. Oh,, gini aja.. Di gubug reyot ini… Saya,bakal ngasih tau dunia, kalo gw bisa jadi pembuat film handal.."
(suara laki-laki agak berat – yaah, 5 kilo cukuplah yaa..)




(KALIMAT PENUTUP FILM KARYA DOANDY)


"Sekian pidato ini, Terima kasih Satu kata yang ga bisa gw tahan, YES! "
(terus ada OST nya)



Bayangan mcdoans sih cerita tentang perjuangan anak muda yang kepengen banget bikin film.

(GOKIL, isn’t it?) Ato tentang perjuangan manohara dari dia nikah, sampe dia selamet.. hahaha.. pasti laku tuh film… Hahahahaha..





I’m a guitarist, and I know the same of all best guitarist is their dreams..
Trust me.



Salam mcdo!

Next post: masa-masa SMP+award mcdoans.

20 comments:

  1. wahh, smoga naik klas XI n jadi anak IPA, biar bisa jadi sutradara n gitaris!!
    (loh? apa hubungannya?)

    $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

    -click the link above
    -then click create new account
    -fill in the registration form
    -then scroll down and click refer friends
    -then spread your link out
    thx!!

    ReplyDelete
  2. @アライ シケイワイ: hhahaa.. tengkyu!
    itu yang $6.00 apaa?

    ReplyDelete
  3. Wahaha, nice post om.

    ReplyDelete
  4. komentar foto :
    foto satu : WAAAAAAAAH LUCU NYA..
    foto dua : (gimana ya)

    hihi

    ReplyDelete
  5. eh gitarmu lucu. merek apa? :)

    ReplyDelete
  6. @Galuh: tengkyu2...

    @Ocky: sooooommbbooooong.. hahahahahha.. ^^

    @afifaayu: merek starsun,, tahu? hahaha.. punya guru gitar.. hahaha

    ReplyDelete
  7. serius amat bang maen gitarnye???mehhehee...
    ahh..telat lo ah..udah ada kali tuh sinetronnya si manohara,, :)
    tapi kalo ntar jadi bikin film dan butuh aktor dengan talenta akting yang yahud (or is it kacrut yah??) sekelas academy awards winner, lo kontak gw dah!!harga bisa nego lah...nyahahhaa,
    oke mamen??!!! :D

    ReplyDelete
  8. hahaha reedial dengan tenang ckck

    ReplyDelete
  9. HAHAHA, ben7 bro bkn ben8. ade gw jg suka banget ma tu film. ampe mau muntah mata gw.hahaha

    ReplyDelete
  10. NYET, LINK BALIK GUE DONG HAHAHAHA

    ReplyDelete
  11. @bonceltampan : okelah. pasti filmnya laku berat. hahaha ^^

    @fareycuy : pasti lah, kalo ribet males dahhh

    @anakbaik82 : kan disamarkan, biar ga ngejek banget.. ntar dikira gw melecehkan tu film lagi. (emang iya sihh) haha

    @auliafarizqa : udah kaka...

    ReplyDelete
  12. @osman.saftari : yep! starsun,, kayaknya emang ga terkenal.. merek lokal. tapi suaranya,,, weeeits ga ada dua.

    ReplyDelete
  13. Iih, yang anak kecilnya lucu kayak marmut, yang gede kok kyak ... Smoga naek mcdoo gue do'ain dah moga masuk ipa !

    ReplyDelete
  14. oh ya gue doain juga.. Pengen makan..

    ReplyDelete

Silakan mas, mba, om, tante, opung, opung boru, kakek, nenek, bapak, ibu, akang, teteh, bli, sampeyan isi.. hehehehe