June 30, 2009

Mcdo Robo and Awards

Salam mcdoans!


Welcome liburan! Berita paling hot adalah -- MCDOANS MASUK IPA !! (plok*plok)

ya. cuma itu doang sih yang paling hot.
eh ga deng, ada yang lebih HOT!


Mcdoans dapet kesempatan hosting orang Belgia! Jadi entar, bulan Agustus nanti mcdoans dapet kakak baru (*yah, bisa dibilang begitu).. Namanya florence vaes..
Padahal rumah mcdoans mungil. hehee.

ntar deh diposting fotonya! hehehe..




Kemaren mcdoans browsing, akhirnya ditemukan suatu bentuk prasejarah yang keren banget.. Mcdoans in robotic version - alah* nemu di GOO*LE






GaWUoolz g4 niech?*!@$#@ (alay mode on)


Abis liat ni foto pasti langsung ngebayangin TRANSFORMER deh,
Yang lagi hot - Revenge of the fallen.


Kalo kata mcdoans, filmnya keren cuma yaa gitu-gitu aja sih. hehehe. setuju sama mcdoans?
nonton aje dah biar tu bioskop penuh.. jadi jalan raya sepi. hehehe.. peace om! (*pemikiran ga penting)




Terus, ni mcdoans dapet award dari om primebound - bukan primbon sama ngerampok award dari princessvolterra! hehehe.







Hore! nambah koleksi... hehehe :) at least: thank you om primbon + izin princess.



Ngemeng soal award, janji mcdoans tentang award.
Dan, akhirnya(koq udah akhir-toeng).. (sfx:jeng jeng jeng jeng)
eh, salah-salah..



Ini diaaaa! Kita sambut!!


award yang ditunggu


Syaratnya cuma:

1. Tulis satu kata yang paling menunjukkan karakter mcdoans di postingan yang ada award mcdoans-nya
2. Pamerin award *bergengsi* ini!


Ditujukan untuk 5 orang paling ikut berdedikasi di mcdoans periode bulan ini:
Cisaaa, Fifa, Laras,Primebound, AuliaFarizqa.

Selamet yee buat semua ;) tanpa kalian mcdoans bukan apa-apa!
soooo, keep visit mcdoan's weblog dan koemn yaaa! hahaha..



Salam mcdo!

12 comments:

  1. PertamaX! sayang gue lum ada blog

    ReplyDelete
  2. apa? berdedikasi? hahahahaha

    ReplyDelete
  3. @Johan: thx2
    @Chissa: hahaha. yang komen2in mulu .. hahaha

    ReplyDelete
  4. @Larassimon: hahaha.. ntar plurk-an lagi yeee

    ReplyDelete
  5. wogh...keren tuh gundam McD-nya...Hahaha.

    ReplyDelete
  6. @cannaria: ga asli mcdoans sih.. kali yang buatnya terinspirasi ma gw. hahahahaa

    ReplyDelete
  7. bhahaha itu robot emang gawulzt abis mcdo :P
    betewe congratz buat award nya euy hihi

    ReplyDelete
  8. @ocky yep.. hehehe.. sama2... (lho?)

    ReplyDelete
  9. seru juga ya blog lo.. ahaha. .. wanjrett keren mcdoans versi gundam tuh ahahaha

    ReplyDelete

Silakan mas, mba, om, tante, opung, opung boru, kakek, nenek, bapak, ibu, akang, teteh, bli, sampeyan isi.. hehehehe